[Fusion Middleware笔记整理]

需要关注的主题:

  • ADF Mobile,即将问世的混合型移动应用框架,code once run anywhere。令人忧虑的是以web作为展现形式是否能够提供合适的流畅度与易于实现的动画效果以提升用户体验。
  • Data Visualization Controls ,几种新的DVT组件及其效果
  • Maven Integration,11gR2的版本里支持更多的特性。但令人遗憾的是仍为IDE层面的Maven支持,仍未提供ADF的Maven Repository。
  • ADF Turning,ADF – Real World Performance Tuning 囊括了常规状况下需要进行的ADF应用性能调整。
  • FMW Road Map

全文链接http://one-size-doesnt-fit-all.blogspot.com.au/2011/10/adf-take-aways-from-oracle-open-world.html